2022-03: Mehrere Vorgänge löschen

Genug manuell einzeln gelöscht? Wir auch! Daher haben wir der Vorgangsliste ein Update spendiert, mit dem du nun mehrere Vorgänge gleichzeitig löschen kannst. Wähle dazu einfach alle Vorgänge, die du löschen möchtest, über das Kästchen links in deiner Vorgangsliste an.

Im Anschluss daran wirst du noch einmal gefragt, ob du die ausgewählten Vorgänge wirklich löschen möchtest. In diesem Zuge haben wir auch Design von Bestätigungs- und Warnungsbenachrichtigungen überarbeitet. Rote Buttons signalisieren dir ab sofort, dass du mit deiner Aktion eine disruptive Änderung vornimmst – in diesem Fall: das Löschen von Vorgängen.