2022-04: Weitere Updates des Monats

Hier findest du in Kurzfassung noch ein paar weitere kleine Updates, die erwähnenswert sind, aber für die sich ein eigener Artikel nicht lohnt. Solltest du Fragen zu einzelnen Features haben, wende dich gerne an unser Vertriebsteam.

Änderungen in Verzeichnissen

Die Verzeichnisliste zeigt dir nun auf einen Blick an, ob es unveröffentlichte Änderungen in einem Verzeichnis gibt.

Vorgänge verweisen auf ihre Workflows

Jeder Vorgang beinhaltet nun auch eine klickbare Information dazu, aus welchem Workflow er stammt. Öffne einfach einen Vorgang und unter seiner ID oben links findest du ab jetzt den Workflow. Wenn du auf den Eintrag klickst, wirst du direkt zum Workflow navigiert.

Außerdem

• Audit-Logs protokollieren nun auch, dass und wann Vorgänge verknüpft wurden.
  • Links und E-Mail-Adressen in der Vaira App sind nun klickbar. Das betrifft sowohl Links und Mail-Adressen in lesbaren und schreibbaren Datensätzen eines Vorgangs als auch solche, die über den Chat geteilt werden.
  • ... und mehr! Wie in jedem Update optimieren wir Vaira fortlaufend ohne Mehrkosten für dich. Genieße eine immer aktuelle Plattform, die laufend um neue Funktionen erweitert wird. In diesem Sinne: Vaira geht's!