2022-05: Per Snackbar zum erstellten Vorgang

Nein, hier geht es nicht ums Futtern – die Snackbar ist eine Art und Weise, wie dir digitale Meldungen angezeigt werden können. Du kennst diese Meldungen sicherlich, die unten in deinem Browser oder in einer App in einer eigenen kleinen Box auftauchen und Meldungen beinhalten wie "Dein Vorgang wurde erstellt".

Diese Snackbar haben wir bei der Vorgangserstellung verbessert. Bisher wurde, wenn du einen Vorgang erstellt hast, dieser ans Ende deiner Vorgangsliste angefügt. Gerade bei vielen Vorgängen führte es zu unnötigem Aufwand, diesen Vorgang anschließend zu öffnen und in ihm zu arbeiten.

In der Snackbar kannst du nach dem Erstellen des Vorgangs nun einfach auf »Öffnen« klicken. So gelangst du direkt in den neu erstellten Vorgang.