2022-07: Vorgangsliste im Vaira Office nach Workflows filtern

Deine Vorgangsliste im Vaira Office kann schnell eine große Anzahl an Vorgängen umfassen. Wir haben vor einiger Zeit Filter implementiert, um dir das Auffinden von Vorgängen zu erleichtern. Diese Funktion haben wir nun um das Filtern nach Workflows erweitert.

Wähle zunächst »Workflow« als Filter-Option aus. Anschließend kannst du bei einem erneuten Klick in das Feld aus deiner Liste aller Workflows den passenden heraussuchen.

Besonders dann, wenn du mehrere Workflows parallel nutzt, ist diese Funktion besonders nützlich.