2022-08 Vorgänge in der Vaira App nach Workflow filtern

Im letzten Monat haben wir bereits zum Vaira Office hinzugefügt, dass du deine Vorgänge nach ihrem Workflow filtern kannst. Je nach Struktur deiner Arbeitsprozesse kann es auch in der Vaira App sinnvoll sein, deine Vorgänge nach Workflow zu filtern. Durch das neue Update ist dir das jetzt möglich.

1. Klicke dazu wie gewohnt auf das Filterzeichen oben rechts über deiner Vorgangsliste.
  2. Füge anschließend einen Filter hinzu und wähle Workflow als Filterfeld aus.
  3. Anschließend erscheint eine Liste aller Workflows, auf die du Zugriff hast. Wähle den Workflow, nach dem du sortieren möchtest und klicke auf den Haken zum Bestätigen.

Deine Vorgangsliste wird jetzt automatisch aktualisiert und zeigt nur noch Vorgänge aus dem entsprechenden Workflow an.