2022-09: Schweißprotokolle an Listen-Objekte übergeben

Wir haben die Integration der Schweißprotokollerfassung von Georg Fischer-Schweißgeräten erweitert. Du kannst nun Dateien von den Schweißgeräten auch direkt an Listenobjekte übergeben.

Lade hierzu die .msa-Datei von deinem Schweißgerät herunter. Das kannst du unter anderem per Bluetooth auf dein Smartphone machen. Wähle anschließend die Datei auf deinem Smartphone aus und wähle dann »Teilen mit…«, »Teilen« oder »Senden an…« aus – die Bezeichnung kann sich je nach Smartphone-Hersteller und Betriebssystem leicht unterscheiden.

Aus der vorgeschlagenen Liste kannst du dann Vaira auswählen.

Wähle anschließend den gewünschten Vorgang und anschließend den entsprechenden Prozessschritt aus.

Hier kannst du in einem Listen-Feld nun ein Objekt auswählen und darin das Feld, dem das Schweißprotokoll hinzugefügt werden soll.