2022-11: Überarbeitung der Workflow-Menüs

Wir haben die Übersicht deiner Workflows weiter optimiert.

Ganz neu dazugekommen ist eine sogenannte Breadcrumb-Navigation, die du ganz oben auf jeder Seite findest. Hier siehst du jetzt nicht nur, in welchem Menü du dich gerade befindest, sondern kannst auch mit einem Klick direkt wieder zu vorherigen Menüs springen.

Zusätzlich haben wir die Ansicht für Alle Aufgaben aufgeräumt.

Die Untermenüs Exportvorlagen, Dashboards und Zugriff haben wir mit unseren neusten Listen überarbeitet und damit auch vereinheitlicht. In jedem der Untermenüs findest du oben rechts jetzt auch den Button für die Haupt-Aktion des Untermenüs; also bei Dashboards z.B. das Erstellen neuer Dashboards und bei Zugriff das Zuweisen von Rollen.