2022-11: Vaira App erhält ein integriertes Tutorial

Die Vaira App wird durch unsere kostenlosen Angebote aktuell von besonders vielen neuen Nutzerinnen und Nutzern ausgetestet. Wir haben daher ein wichtiges Feature vorgezogen, das Neulingen die App einfacher zugänglicher macht: ein integriertes Tutorial!

Schritt für Schritt durch die App

Wenn du dich nach dem Update auf Version 1.49 zum ersten Mal deine Vaira App startest, zeigt Vaira dir die Erklärungen zu einzelnen Buttons, Funktionen und Menüs an. Diese Anleitung wird auch nach jeder Neuinstallation der App angezeigt.

Wir haben uns für die Anleitungen die wichtigsten Funktionen herausgepickt. Sie erklären dir deine Vorgangsliste, die Buttons und Menüs bei der Vermessung und mehr. Damit müssen Neulinge nicht von uns persönlich eingewiesen werden oder sich erst in unserer Wissensdatenbank alles Wichtige anlesen, sondern können das auch selbstständig machen und direkt durchstarten.

Gut zu wissen: Falls du die Anleitung nicht brauchst, weil du schon mit Vaira gearbeitet hast, kannst du das Tutorial natürlich jederzeit überspringen. Klicke dazu einfach auf den Skip-Button.

Hinweis: Einige Updates für iOS- und Android-Smartphones befinden sich derzeit womöglich noch im Rollout und werden erst mit dem nächsten Update verfügbar. Achte bitte darauf, deine Vaira App stets auf dem aktuellsten Stand zu halten, um alle Funktionen und Verbesserungen selbst nutzen zu können.