2022-11: Weitere Updates des Monats

Hier findest du in Kurzfassung noch ein paar weitere kleine Updates, die erwähnenswert sind, aber für die sich ein eigener Artikel nicht lohnt. Solltest du Fragen zu einzelnen Features haben, wende dich gerne an unser Vertriebsteam.

Allgemeine visuelle Überarbeitung des Vaira Office

Vermutlich ist es dir schon aufgefallen: das Vaira Office hat insgesamt einen frischeren Anstrich bekommen. Wir arbeiten derzeit verstärkt an der Nutzerführung und an einer vereinheitlichten Darstellung aller Menüs.

2022-11-21 Überarbeitete Workflow-Ansicht Workflow-png
Hier werden sich auch in den kommenden Wochen noch weitere Neuerungen finden, die dir das Arbeiten mit Vaira weiter erleichtern.

Vaira – kostenlos und vergünstigt!

Gratis-Pakete

Mit dem Gratis-Paket für die Vermessung und dem Gratis-Paket für die Fotodokumentation sind wichtige Grundfunktionen von Vaira für alle verfügbar. Damit ermöglichen wir dir eine hürdenlose Testung von Augmented-Reality-Vermessungen und dem Plattform-Ansatz von Vaira. Mehr dazu erfährst du auch auf unserer Website.

Aktion: Kontingent-Rabatt von bis zu 60 % bis zum 15. Dezember

Sichere dir noch bis Mitte Dezember ein vergünstigtes Kontingent für das kommende Jahr. Je nach gebuchtem Volumen deines Kontingents ist dabei ein Rabatt von bis zu 60 % möglich. Mehr dazu erfährst du von unserem Vertriebsteam.

Angebot für Rabatt-Kontingent

Außerdem

• Beim Import von MSA-Dateien aus Georg Fischer-Schweißgeräten wird nun der Grund angezeigt, falls es einen Fehler beim Importieren gab.

• Als Account-Administrator kannst du deine Organisation jetzt über die Einstellungen vollständig und unwiederbringlich löschen.

… wir möchten aber dringend davon abraten, denn Vaira ist sehr gut. 🚀