2023-01: Hervorhebung von Objekten mit fehlenden Eingaben in Pflichtfeldern

Die Vaira App wurde um eine nützliche Funktion erweitert, die unsere Listen betrifft. Du kennst sicherlich bereits das Feature, dass nicht-ausgefüllte Pflichtfelder in der Vaira App orange-farbend hervorgehoben werden. Damit soll Nutzerinnen und Nutzern auf einen Blick klar werden, warum sie eine Aufgabe nicht abschließen können und an welcher Stelle es noch weitere Informationen braucht.

Diese Hilfe haben wir nun auch für Listenobjekte eingepflegt. Wie du im Screenshot siehst, sind Objekt 1 und Objekt 3 nun auch farblich hervorgehoben und mit einem Sternchen versehen. So wissen Anwenderinnen und Anwender von Vaira direkt, in welchem Objekt sie noch weitere Informationen hinterlegen müssen, um die Dokumentation abzuschließen.