2023-01: Organisation in der Vaira App löschen

Du hast in der Vaira App nun die Möglichkeit, deine aktuelle Organisation zu löschen. Diese Funktion war bisher dem Vaira Office vorbehalten. Diese Funktion steht dir nur zur Verfügung, wenn du auch die erforderlichen Berechtigungen besitzt, um die Organisation löschen zu können.

Um deine aktuelle Organisation zu löschen, klicke in der Vaira App in deiner Vorgangs-Übersicht oben rechts auf dein Profil-Icon. Hier findest du nun die Option "Aktuelle Organisation löschen". Du wirst noch einmal gefragt, ob du die Organisation wirklich löschen möchtest. Mit einer Bestätigung wird die Organisation unwiderruflich gelöscht.

Achtung: Wenn du deine Organisation löschst, wird sie mitsamt aller zugehörigen Informationen, die nur an dieser Organisation hängen, aus dem kompletten Vaira-System entfernt. Diese Daten können nicht wiederhergestellt werden. Stelle also sicher, dass du deine aktuelle Organisation wirklich löschen möchtest.