Die Vaira Gratis-Pakete – Häufig gestellte Fragen und Antworten

Worum geht's?

Vaira bietet dir seit Ende Oktober 2022 zwei Pakete an, mit denen du mit Vaira unverbindlich und kostenlos arbeiten kannst. Zur Verfügung stehen dir mit diesen Paketen weite Teile der Augmented-Reality-Vermessung per Smartphone sowie die Fotodokumentation per Smartphone. Du erhältst mit den Paketen Zugriff auf die Vaira App (iOS- und Android-Version) und auch auf das Vaira Office für die Nutzung am PC über deinen normalen Browser.

Alle wichtigen Informationen rund um die Gratis-Pakete kannst du unserer Website in der Sektion Preise entnehmen. Wir haben außerdem zwei kompakte Seiten erstellt, die dir einmal das Gratis-Paket Vermessung und einmal das Gratis-Paket Fotodokumentation vorstellen.

Falls du weitere Fragen hast, wende dich gerne an vertrieb@vaira.app oder ruf uns an!

Ist das wirklich kostenlos?

Ja, wirklich. Du gehst keine Verpflichtungen ein.

Wie erhalte ich den Zugang zum Gratis-Account?

Du kannst dein Gratis-Paket über dieses Formular anfordern. Unser Vertriebsteam richtet dir den Account ein und wird sich per Mail oder ggf. auch telefonisch bei dir melden, sobald das geschehen ist. Anschließend kannst du den Account wie einen ganz normalen Vaira-Account auf allen Geräten nutzen.

Was ist, wenn ich mehr Funktionen brauche?

Dann kannst du dich bei uns melden und wir sprechen zusammen darüber, wie Vaira dir im normalen Lizenzmodell nützlich sein kann. Dafür kannst du dir z.B. eines unserer kostenlosen 10-Minuten-Telefonate über unseren Kalender buchen.

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich auf eine Lizenz umsteige?

Keine Sorge: alle bisherigen Dokumentationsdaten bleiben dir erhalten. Du entscheidest selbst, welche Vorgänge du behalten und welche du löschen möchtest.

Kann ich die Exportvorlage für meine Dokumentationsdaten ändern?

Das ist eine Funktion, die dir mit der lizensierten Version von Vaira zur Verfügung steht. Melde dich bei Interesse gerne an unser Vertriebsteam.

Mein Prozess ist komplexer als der Gratis-Prozess – kann ich den Workflow ändern?

Das ist eine Funktion, die dir mit der lizensierten Version von Vaira zur Verfügung steht. Melde dich bei Interesse gerne an unser Vertriebsteam.