Information: Umstellung der Kommunikation von Funktionsupdates

Moin!

In dieser Sektion gab es bis Herbst 2023 regelmäßig Informationen zu Updates von Vaira. Unsere Auswertungen haben aber gezeigt, dass die Update-Infos in der Wissensdatenbank nur wenig abgerufen werden. Stattdessen habt ihr die Infos vor allem in unserem monatlichen Newsletter gelesen, zu dem du dich hier anmelden kannst. Daher haben wir unsere Update-Kommunikation umgestellt, um Ressourcen sinnvoll da zu einzusetzen, wo sie euch auch nutzen.

In der Wissensdatenbank findest du natürlich weiterhin alle Anleitungen – und das auch zu allen noch kommenden Features. Die Kommunikation von neuen Funktionen läuft nun aber nur noch über den Newsletter.

Falls du Fragen oder Feedback hast, kannst du jederzeit unser Vertriebsteam kontaktieren oder unten in der Fußzeile den »Feedback«-Button nutzen.

Vielen Dank für dein Interesse und wir lesen uns im Newsletter

Dennis aus dem Marketing-Team von Vaira