Vaira Office

Erfahre hier, was das Vaira Office ist und was es kann.

Das Vaira Office ist eine Webanwendung für deine Aufgaben im Büro. Webanwendung bedeutet, dass du das Vaira Office ohne Installation einfach im Internet aufrufen und direkt loslegen kannst. Der Link ist immer der gleiche: office.vaira.app (ohne “www.” davor!). Das einzige was du brauchst ist ein Internetbrowser, den du fast jedem Gerät mit Internetzugang hast (Beispiele sind Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, uvm.). Du kannst über das Vaira Office unter anderem:

Das Vaira Office ist quasi die Kommandozentrale, von der aus du alle Arbeiten steuern kannst. Du kannst mit dem Vaira Office auch selbst einige Aufgaben innerhalb eines Vorgangs erledigen. Die meiste praktische Arbeit wird aber über die Vaira App durchgeführt.