Schritt

Erfahre, was ein Schritt im Workflow von Vaira ist und wie er sich zusammensetzt.

Schritte sind zentrale Bestandteile jedes Workflows. Aus ihnen setzt sich der allgemeine Prozessablauf zusammen. Mehrere Schritte werden in der Vaira Workflow-Engine visuell miteinander verbunden und erzeugen so einen Ablauf von Start bis Ende des Prozesses. Ein Schritt kann eine beliebige Anzahl von Aufgaben enthalten sowie beliebig vielen Personen oder Gruppen zugewiesen werden. Der Prozess läuft erst weiter, sobald alle Aufgaben im Schritt erledigt sind. Das Fortlaufen des Prozesses kann außerdem über Bedingungen individualisiert werden. Du musst jedem Schritt einen eigenen Namen eine Schritt-ID geben.