Task-ID

Erfahre, was eine Task-ID ist und wozu sie genutzt wird.

Die Task-ID ist eine beliebige, einzigartige Zeichenfolge, die jede deiner Aufgaben in einem Workflow besitzen muss. Diese ID ermöglicht es (genau wie die Field-ID und die Schritt-ID), dass du Schnittstellen, Formeln und Bedingungen nutzen kannst. Durch diese eindeutigen Identifikationsnamen kannst du sowohl in Vaira Verbindungen herstellen, als auch externe Systeme per Schnittstelle an Vaira anknüpfen. Die Task-IDs innerhalb eines Workflows müssen einzigartig sein, können aber in einem anderen Workflow ebenfalls genutzt werden.