Wie erhalte ich ein Unternehmenskonto bei Vaira?

Erfahre, wie du ein Unternehmenskonto bei Vaira erhältst.

Das Unternehmenskonto ist dein Startpunkt auf dem Weg mit Vaira. Mit dem Unternehmenskonto erhältst du deine Login-Daten für die Vaira App und das Vaira Office. Über das Unternehmenskonto kannst du dann außerdem selbstbestimmt und flexibel weitere Benutzer zu deinem Unternehmen einladen – ganz ohne weitere Rücksprachen mit uns halten zu müssen.

Das Unternehmenskonto bzw. deinen Start-Account erhältst du, wenn du eine Teststellung von Vaira buchst oder Vaira über das Lizenzmodell lizensierst. Wende dich dafür bitte direkt an unser Vertriebsteam.