Wie erhalte ich einen Lizenzzugang?

Ein Lizenzzugang ist – neben dem Testzugang – die Grundlage zur Einrichtung eines Unternehmenskontos und somit zur uneingeschränkten Nutzung von Vaira.

Um einen Lizenzzugang zu erhalten, setze dich mit unserem Vertrieb in Verbindung. Wende dich dazu bitte per Mail (vertrieb@vaira.app) oder telefonisch ((+49) 05251 28470 60) an unser Team. Du kannst dir auch einen 10-Minuten-Rückruf über unseren Kalender einplanen.

Weitere Kontaktmöglichkeiten bestehen durch die interaktive Chat-Funktion auf unserer Website, sowie durch unsere Unternehmensprofile in den sozialen Netzwerken LinkedIn und Facebook.

Weitere Informationen zum Preismodell und dem Umfang von Vaira findest du auf unserer Informationsseite: www.vaira.app/preise.