Erste Schritte in der Wissensdatenbank

Erfahre, wie du auf das volle Wissen über Vaira zugreifen kannst.

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank!

Hier erklären wir dir in Texten und Bildern, wie du am besten mit Vaira arbeiten kannst. Wir erklären dir Begriffe, geben Überblicke über alle Menüs und bieten auch einige spannende Tipps und Tricks, die dir die Arbeit mit Vaira erleichtern.

In dieser Datenbank findest du Anleitungen zur allgemeinen Einrichtung, zum Vaira Office und auch zur Vaira App. Außerdem haben wir dir ein kleines Lexikon zusammengestellt, damit du immer weißt, was wir mit bestimmten Vaira-Begriffen meinen. In der Update-Sektion findest du alle relevanten Updates, die wir seit März 2022 in Vaira durchgeführt haben.

Alle orangefarbenen Worte und Satzteile sind als Links anklickbar und führen dich bei einzelnen Worten meist zu den Begriffserklärungen, bei Satzteilen wird im Normalfall aus dem Satz klar, zu welcher Anleitung du über den Link gelangst.

Dein Feedback hilft!

Du kannst diese Wissensdatenbank interaktiv mitgestalten! Unter jedem Artikel hast du die Möglichkeit, uns zu sagen, ob der Artikel hilfreich war, oder nicht:

Deine Abstimmung hilft uns. Wir sehen übersichtlich, welche Artikel dir wirklich helfen und bei welchen wir nachjustieren müssen. Klicke auch gern auf Nein, wenn ein Artikel veraltet ist, weil zum Beispiel ein Button mittlerweile woanders platziert ist oder Ähnliches. So können wir gemeinsam eine Wissensdatenbank erstellen und pflegen, die allen Nutzerinnen und Nutzern hilft.

Dir fehlt ein Artikel komplett? Oder du hast Ideen, wie man die Wissensdatenbank noch verbessern könnte? Wir sind immer offen für dein Feedback. Nutze einfach dieses Formular, das wir auch in der Fußzeile verlinkt haben.

Vielen Dank!

Lesen macht Spaß, Vaira zu nutzen aber noch viel mehr

Die Datenbank steht allen Interessierten zur Verfügung. Nutzen kannst du Vaira allerdings nur mit einer gültigen Lizenz. Falls du noch keine Lizenz für Vaira erworben hast, kannst du dich hier über unser Lizenzmodell informieren, du kannst Kontakt zu unserem Vertrieb aufnehmen, um eine Lizenz zu erwerben oder dir einen kostenlosen 10-Minuten-Telefonat in unserem Kalender buchen, um in einem Erstgespräch abzustecken, ob und wie Vaira dir helfen kann.