Wie ist die Vorgangsliste in der Vaira App aufgebaut?

Erfahre, wie die Vorgangsliste in der Vaira App aufgebaut ist.

Wenn du dich in die Vaira App eingeloggt hast, gelangst du im Startbildschirm zu deiner Vorgangsliste.

2022-10-04 Vaira Android App Vorgangsliste-jpg

Oben siehst du eine Leiste, die neben dem Vaira-Logo auch anzeigt, dass du dich gerade bei deinen Vorgängen befindest. Rechts oben kommst du über das Glocken-Symbol zu deinen Benachrichtigungen. Daneben kannst du über das Profil-Symbol zu den Einstellungen und deinem persönlichen Profil gelangen. Über dieses Profilbild kannst du dich auch aus der Vaira App ausloggen.

Unter dieser Kopfleiste siehst du mit Ansichten und Filtern zwei Möglichkeiten, die Darstellung deiner Vorgangsliste zu verändern.

Ansichten werden im Vaira Office erstellt und beeinflussen, welche Felder von Vorgängen dir in dieser Übersicht angezeigt werden. In der Vaira App kannst du per Klick zwischen unterschiedlichen bereits erstellten Ansichten wechseln. Erfahre hier, wie du eine Ansicht im Vaira Office selbst erstellen kannst.

Filter kannst du auch in der App flexibel selbst einstellen. Hier kannst du ein oder mehrere Kriterien bestimmen, die ein Vorgang in seinen Feldern erfüllen muss, um in der Liste angezeigt werden. So findest du schnell den Vorgang, den du gerade suchst. Erfahre hier, wie du Filter in der Vaira App nutzen kannst.

Die Vorgangsliste zeigt dir alle deine Vorgänge. Du siehst hier die Felder des Vorgangs, die durch die Ansicht angezeigt werden sollen. Außerdem siehst du oben rechts auf der Kachel jedes Vorgangs seine Priorisierung und du kannst den Vorgang offline verfügbar machen.

Klicke in der Vorgangsliste auf einen Vorgang, um zu den Vorgangsdetails zu kommen. Erfahre hier, wie die Vorgangsdetails in der Vaira App aufgebaut sind.