Wie kann ich die Gratis-Pakete von Vaira nutzen?

Erfahre, wie du einen Account anfragen kannst, die Apps installieren und dich in die Vaira App und das Vaira Office einloggen kannst.

Einleitung

Vaira ist jetzt auch kostenlos verfügbar! Du kannst bei uns das Gratis-Paket Smartphone-Vermessung und das Gratis-Paket Fotodokumentation anfragen. Du hast bei beiden begehrten Features Zugriff auf wichtige Funktionen, um einfach drauflos zu dokumentieren. In diesen Paketen hast du sowohl Zugriff auf die Vaira App (iOS/Android) als auch auf das Vaira Office (beliebiger moderner Browser am PC).

Wie erhalte ich einen Account mit Gratis-Zugang?

Du kannst einen Gratis-Zugang über unsere Preise-Seite auf der Website anfragen. Klicke dazu einfach beim Gratis-Angebot auf den entsprechenden Button und fülle das Formular aus.

Weiter unten auf der Preise-Seite siehst du außerdem die normalen Lizenzangebote von Vaira mit erweitertem Umfang. Hier kannst du auch direkt Anfragen für kostenpflichtige Lizenzangebote an uns richten.

Nach deiner Anfrage meldet sich unser Vertriebsteam zeitnah bei dir.

Bitte beachte: Da wir aktuell viele Anfragen erhalten, kann die Bearbeitung etwas dauern. Sollten wir uns innerhalb von 3 Werktagen nicht gemeldet haben, melde dich bitte bei uns.

Wie erhalte ich die Vaira App?

Du kannst die ganz normale Vaira App aus dem Google Playstore bzw. dem Apple Appstore herunterladen. Wie du das machst, erfährst du in dieser Anleitung: Wie kann ich die Vaira App auf mein Smartphone herunterladen?

Wie kann ich mich in die Vaira App einloggen?

Unser Vertriebsteam wird dir auf deine Anfrage hin einen Vaira-Account erstellen. Du wirst eine Mail an deine im Kontaktformular angegebene Mail-Adresse erhalten, in der du aufgefordert wirst, ein Passwort für deinen Account zu setzen. Im Anschluss kannst du dich mit deiner Mail-Adresse und deinem selbstgewählten Passwort in die Vaira App einloggen.

Weitere Informationen zum Einloggen kannst du der allgemeinen Anleitung entnehmen: Wie kann ich mich in die Vaira App einloggen?

Wie kann ich das Vaira Office nutzen?

Das Vaira Office kannst du ohne Installation von jedem modernen Browser aus erreichen – du musst einfach nur die entsprechende Website aufrufen: https://office.vaira.app. Wir empfehlen die Nutzung des Vaira Office auf Computern. Tablets können ja nach Bildschirmgröße auch genutzt werden. Auf Smartphones kann das Vaira Office zwar auch aufgerufen werden, es ist allerdings nicht für so kleine Bildschirme optimiert, da das übliche Einsatzgebiet im Büro liegt. Fast alle Einstellungen und Bearbeitungen kannst du am Smartphone auch per App vornehmen.

Wie kann ich mich im Vaira Office einloggen?

Unser Vertriebsteam wird dir auf deine Anfrage hin einen Vaira-Account erstellen. Du wirst eine Mail an deine im Kontaktformular angegebene Mail-Adresse erhalten, in der du aufgefordert wirst, ein Passwort für deinen Account zu setzen. Im Anschluss kannst du dich mit deiner Mail-Adresse und deinem selbstgewählten Passwort in das Vaira Office einloggen.

Weitere Informationen zum Einloggen kannst du der allgemeinen Anleitung entnehmen: Wie kann ich mich im Vaira Office einloggen?

Wie kann ich die Gratis-Vermessung nutzen?

Hier kommst du zu einer Anleitung, wie du die Gratis-Vermessung von Vaira nutzen kannst: Wie kann ich die Gratis-Vermessung nutzen?

Wie kann ich die Gratis-Fotodokumentation nutzen?

Hier kommst du zu einer Anleitung, wie du die Gratis-Fotodokumentation von Vaira nutzen kannst: Wie kann ich die Gratis-Fotodokumentation nutzen?