Wie kann ich die Vaira App auf mein Smartphone herunterladen?

Erfahre, wie du Vaira für Android oder iOS auf dein Smartphone laden kannst.

Um die Vaira App auf dein Smartphone zu laden, gibt es je nach Betriebssystem (Android oder iOS) unterschiedliche Vorgehensweisen. Überprüfe daher zunächst, welches Betriebssystem auf deinem Smartphone installiert ist.

Bei Android-Geräten

Du kannst die Vaira Android-App einfach über diesen Link auf deinem Gerät aufrufen, installieren und nutzen. Manuell kommst du so an die Vaira App:

1. Gehe in das Hauptmenü deines Smartphones.

2. Suche den “Play Store” und öffne ihn.

3. Gib oben in der Suchleiste “Vaira” ein.

4. Suche die richtige App aus der Liste; normalerweise sollte es gleich die erste sein. Diese sieht so aus:

5. Klicke auf die App.
  6. Klicke auf “Installieren”.

7. Warte die Installation ab.

8. Du kannst Vaira nun wie jede andere App starten.

Bei iOS-Geräten

Du kannst die Vaira iOS-App einfach über diesen Link auf deinem Gerät aufrufen, installieren und nutzen. Manuell kommst du so an die Vaira App:

1. Öffne den Apple App Store auf deinem iOS-Gerät.
  2. Suche nach "Vaira".
  3. Wähle die App mit unserem Logo (siehe oben) aus.
  4. Klicke auf "Installieren".
  5. Warte die Installation ab.
  6. Du kannst Vaira nun wie jede andere App starten.