Wie kann ich einen Vorgang in der Vaira App bearbeiten?

Erfahre, in welchen Schritten die typische Bearbeitung eines Vorgangs abläuft.

Sobald du dich in die Vaira App eingeloggt hast, gelangst du zum Startbildschirm, der die Liste aller deiner Vorgänge ist. Falls du noch nie mit der App gearbeitet hast, erfährst du hier, wie die Vaira App allgemein aufgebaut ist.

00 Vaira App Vorgangsliste
  1. Suche aus dieser Liste den Vorgang, den du bearbeiten möchtest, und klicke ihn.

2. Du gelangst in die Vorgangsdetails.

01 Vaira App Vorgangsdetails
  1. Im Dashboard siehst du alle Kerninformationen deines Vorgangs. Du kannst auch die Ansicht des Dashboards auch ändern.

2. Klicke in der Navigation auf Aufgaben.

3. Du gelangst in deine Aufgabenübersicht.

02 Vaira App Aufgabenübersicht

1. Hier findest du alle deine Aufgaben.

2. Klicke auf eine Aufgabe, um sie zu bearbeiten.

3. Wenn du alle Aufgaben eines Schritts erledigt hast, kannst du den Schritt über den Abschließen-Button unten rechts erledigen. Erfahre in diesem Artikel, wie sich die Aufgaben unterscheiden.

Der Prozess im Hintergrund läuft dann automatisch weiter und alle Daten werden mit allen anderen Prozessteilnehmern ausgetauscht. Du brauchst nichts weiter tun.