Wie kann ich in der Vorgangsliste in der Vaira App die Ansicht wechseln?

Erfahre, wie du die Ansicht deiner Vorgangsliste ändern und dabei die gesamte Liste auch sortieren kannst.

Wenn du mit dem Grundaufbau der Vorgangsliste in der Vaira App vertraut bist, kannst du die Ansicht mit nur zwei Klicks wechseln. Klicke oben links unterhalb der Kopfzeile auf den linken Bereich mit der Überschrift Ansichten.

Ansicht auswählen 1

Hier siehst du nun alle Ansichten, die im Vaira Office für deine Vorgangsliste definiert wurden. Klicke auf die Ansicht, die du nutzen möchtest. Es öffnet sich eine neue Auswahl, die dir nun noch das Sortieren ermöglicht.

Ansicht auswählen 2

Gib einzelnen Feldern deiner Vorgänge eine höhere, eine normale oder eine niedrigere Priorität, um deine Vorgangsliste zu sortieren. Wenn du damit fertig bist, kannst du über den Pfeil oben links und dann über das Kreuz oben links zurück zur Übersicht. Alternativ kannst du auch einfach in den grauen Bereich über dem Sortieren-Fenster tippen und damit direkt beide Fenster schließen. Deine Änderungen werden in beiden Fällen übernommen.