Wie kann ich Single-Sign-On aktivieren?

Erfahre hier, wie du Single-Sign-On für dein Unternehmen aktivieren kannst.

Single-Sign-On kann nur vom Administrator und nur im Vaira Office aktiviert werden. Wenn der Administrator Single-Sign-On aktiviert hat, können alle Nutzerinnen und Nutzer des Unternehmens die Login-Option mit ihrem entsprechenden Konto automatisch nutzen.

1. Logge dich ein mit deinem Administrations-Konto.

2. Klicke unten links auf das Zahnrad, um zu den Einstellungen zu kommen.

3. Klicke auf Unternehmen und Single Sign-On.

4. Logge dich hier mit einem Administrator-Konto von Google oder Microsoft per Single-Sign-On ein.

5. Erlaube Single Sign-On für dein Unternehmen.