Wie kann ich ein Verzeichnis bearbeiten?

Erfahre, wie du ein bestehendes Verzeichnis bearbeiten oder ein neues erstellen kannst.

02 VairaOfficeVerzeichnisse

1. Um ein bestehendes Verzeichnis zu bearbeiten, wähle in der linken Leiste den Menüpunkt Verzeichnisse aus. Du gelangst zur Verzeichnisliste.

2. Suche das Verzeichnis aus der Verzeichnisliste heraus, das du bearbeiten möchtest.

3. Klicke auf die drei Punkte für die Verzeichnisoptionen rechts in der Zeile des entsprechenden Verzeichnisses und klicke Öffnen.

4. Du gelangst in die Detailansicht des Verzeichnisses.

03 VairaOfficeVerzeichnisdetails

1. Den Namen des Verzeichnisses kannst du über das Stift-Icon neben dem Verzeichnisnamen ändern.

2. Objekte bearbeiten und erstellen kannst du über die Objektoptionen und den Plus-Button unten rechts.

3. Wenn du mit den Anpassungen fertig bist, musst du das aktualisierte Verzeichnis über den entsprechenden Button veröffentlichen, damit die Änderungen wirksam werden.

Beachte: durch die Änderung bereits veröffentlichter Verzeichnisse erstellst du eine nicht-disruptive neue Revision. Bereits erstellte Vorgänge arbeiten weiterhin mit dem alten Verzeichnis, neue Vorgänge greifen immer auf die neusten Revisionen der Verzeichnisse zurück.

Erfahre in anderen Artikeln, wie du ein Verzeichnis erstellen oder ein Verzeichnis um neue Objekte erweitern kannst.