Wie kann ich das Dashboard eines Auftrags ändern?

Erfahre, wie du die Darstellung deiner Vorgangsdetails über Dashboards ändern kannst.

Das Dashboard beeinflusst, wie deine Vorgangsdetails im Menüpunkt Dashboard angezeigt werden. Eine allgemeine Erklärung findest du im Artikel zum Grundaufbau eines Vorgangs. Um das aktive Dashboard zu ändern, öffne zunächst einen deiner Vorgänge. Du gelangst zu den Vorgangsdetails mit aktivem Dashboard-Menü.

01 Vaira App Vorgangsdetails

Der große orangenfarbene Bereich bestimmt auf diesem Bildschirm, wie die Details deines Vorgangs angezeigt werden. Wenn du auf ihn klickst, siehst du eine Übersicht aller Dashboards, die für den Workflow des Vorgangs im Büro voreingestellt wurden.

Falls du dir ein anderes Dashboard mit anderen Kerninformationen in der Übersicht wünschst, gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder du wendest dich an die zuständige Person, die sich im Büro um die Erstellung des Workflows kümmert und bittest sie, ein bestimmtes Dashboard für dich zu erstellen. Oder du loggst dich selbst mit deinem Vaira Account in das Vaira Office ein und folgst der Anleitung zum Erstellen eines Dashboards im Vaira Office.

Dashboards zählen immer für einen bestimmten Workflow. Solltest du also Vorgänge aus unterschiedlichen Workflows erhalten, kann es sein, dass du auch unterschiedliche Dashboards in deinen Vorgängen findest.