Wie kann ich ein Verzeichnis erstellen?

Erfahre, wie du ein Verzeichnis im Vaira Office erstellen kannst.

02 VairaOfficeVerzeichnisse

1. Um ein Verzeichnis zu erstellen, wähle in der linken Leiste den Menüpunkt Verzeichnisse aus. Du gelangst zur Verzeichnisliste.

2. Klicke den Button unten rechts.

3. Gib dem Verzeichnis einen Anzeigenamen und klicke auf Speichern.

4. Du gelangst automatisch zur Detailansicht des neu erstellten Verzeichnisses.

03 VairaOfficeVerzeichnisdetails

Erfahre in anderen Artikeln, wie du ein Verzeichnis bearbeiten kannst oder wie du ein Verzeichnis um neue Objekte erweitern kannst.